MATILDE BASKET BONDENO – ACLI G88 64-34

La Matilde Basket, dopo l’esordio vincente a Finale Emilia, corona nel migliore dei modi anche il debutto casalingo, battendo per 64-34 l’A.C.L.I. G88 Basket Ferrara!🧡💙

Dopo un inizio di gara equilibrato la squadra di coach Resca piazza il primo strappo importante nella seconda metà del primo quarto, chiuso dalla Matilde sul +9, sul punteggio di 20-11. L’A.C L.I rimane a contatto e nel secondo quarto il distacco rimane sempre tra i 7 e gli 11 punti, e si va all’intervallo lungo con la Matilde che conduce per 30-23. Dopo un primo tempo equilibrato nel terzo periodo arriva l’accelerata decisiva della Matilde che decide la partita. I ragazzi di coach Resca aumentano l’intensità in difesa ed anche in attacco le percentuali si alzano e portano all’allungo decisivo che che si concretizza nel 47-29 di fine quarto. Anche negli ultimi 10 minuti i padroni di casa non abbassano l’intensità in difesa e continuano ad eseguire in attacco ed il gap aumenta ulteriormente fino al 64-34 finale. Una vittoria netta, con un grande secondo tempo difensivo che ha tenuto gli ospiti a soltanto 11 punti segnati. La Matilde Basket conferma quindi l’ottima prova di Finale Emilia e fa 2 su 2 in questo inizio di campionato!🟠🔵#matildebasket#bondeno#primasquadra#primadivisione#followus

Matilde Basket: Ardizzoni F., Santini A. 15 (2), Manferdini S. 10, Orazzo L. 6, Ramazziotti M. 13 (2), Verri Fi., Bombarda F. 3 (1), Pinca C. 4, Ravagni D., Baglioni N. 8, D’Ascenzo L. 5 (1), Verri Fr.

A.C.L.I. G88: Colombo M. 7, Dolzani P. 4, Morelli F., Zappaterra L. 10, Poluzzi M. 2, Mari G. 4, Leonardi E., Gamberoni T. 2, Artioli G. 5, Namari A.,