DIVISIONE REGIONALE 3: IL RIASSUNTONE DI FINE GIRONE D’ANDATA ✍️🧡💙

😍 È terminato il girone d’andata e dopo 11 giornate, la Matilde Basket si trova saldamente al secondo posto in classifica! Un percorso magnifico per i nostri ragazzi che hanno collezionato 8 vittorie in 10 partite disputate.

🔝 Un inizio scintillante per i Matildei, capaci di entrare nella storia con il miglior inizio della nostra gloriosa società in questa categoria, con 6 vittorie nelle prime 6 sfide. Questa striscia vincente è inoltre la più lunga mai registrata in casa Matilde. Un grandissimo traguardo!

🏇 Un rientro un po’ a rilento dalle vacanze, due sconfitte consecutive, ma ecco che i nostri beniamini ritornano in sella con 2 vittorie consecutive molto convincenti, che dimostrano di aver ripreso subito in mano le redini.

✅ Un’ottima classifica, -2 punti dal primo posto e soprattutto +4 dal quinto. Sì, perché ricordiamo che le prime 4 classificate si guadagneranno l’accesso ai playoff dove si decideranno le sorti del campionato.

🎯 Le 4 meglio piazzate si incroceranno con le prime 4 del girone E, per dar vita a semifinali e finali (entrambe andata e ritorno), alla fine delle quali solo 2 conquisteranno il tanto agognato obbiettivo della promozione!

🏁 Primo obbiettivo quindi per i nostri ragazzi è quello di terminare il campionato tra le prime 4, per poi a Maggio giocarsi tutte le carte a propria disposizione per cercare di raggiungere un traguardo storico!

🥰 Popolo Matildeo, ricorda che sei tu la nostra anima! In questa prima parte di stagione abbiamo vissuto emozioni indescrivibili insieme, abbiamo altre 10 partite da vivere tutti insieme.

❤️‍🔥 Riempiamo il PalaBonini, stiamo vicini ai nostri ragazzi e diamogli la forza di lottare fino alla fine. Facciamo vedere a tutti cosa significa rappresentare un’intera città! Perché noi siamo Bondeno… PERCHÉ NOI SIAMO MATILDE!